• 2 л. томатного сока
  • 600 г + 75 г огурца
  • 75 г. сельдерея (стебель)
  • 450 г. помидора
  • 20 г. лука
  • 15 г. чеснока
  • соус табаско
  • 15 г. базилика
  • 30 мл. хересный уксус
  • 35 г. соли
  • Перец
  • 25 г. сахара
  • 30 г. пикша (копченая)
  • 1 кусочек багета
  • 15 г. оливок
  • 1 кусочек хлеба (подсушенный)
  • 30 г. перца сладкого

Холодный томатный суп

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Огурцы очистить от кожуры, нарезать, выложить в миску. Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока.

3
image

Добавить нарезанные произвольно помидоры, сладкий красный перец, подсушенный хлеб и свежие листики базилика.

4
image

Добавить по вкусу соль, сахар и специи.

5
image

Залить томатным соком.

6
image

Пробить блендером до однородности, протереть через сито. Добавить по вкусу соус табаско, сбрызнуть маслом.

7
image

Красный и желтый болгарский перцы очистить от кожуры и порезать на кубики. Огурец очистить от кожуры и порезать на кубики, добавить рубленые мяту и базилик, добавить уксус и чеснок. Перемешать.

8
image

В центр тарелки для подачи при помощи кулинарного кольца выложить тропесонес.

9
image

Вокруг выложить кусочки копченой пикши, украсить базиликом и мятой.

10
image

На край тарелки положить половину багета, предварительно обжаренную и смазанную тапенадом из оливок. Суп подать отдельно в высоком стакане.

11
image

Холодный томатный суп с копченой пикшей готов! Приятного аппетита!

Комментарии -