Холодный свекольник

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке. Зеленый лук нарезать.

3
image

Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.

4
image

Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль. Пробить до однородной консистенции.

5
image

Подавать отдельно.

6
image

Свекольник готов! Приятного аппетита!

Комментарии -