• 200 г. авокадо
  • 7 г. чеснока
  • 10 г. редиса
  • 600 г. йогурта
  • 2 г. кинзы
  • 300 г. воды газированной
  • 40 г. масла оливкового
  • 8 г. соли
  • 5 г. перца черного
  • 5 г. лимонного фреша
  • 40 г. нерка

Холодный йогуртовый суп из авокадо

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты (количество указано на 5 порций).

2
image

В блендер выложить авокадо, чеснок, добавить воду, натуральный йогурт, оливковое масло, соль и перец, лимонный фреш. Пробить до однородности.

3
image

Готовый йогуртовый суп перелить в винный бокал.

4
image

Накрыть бокал тарелкой для подачи и быстро перевернуть.

5
image

По краям тарелки выложить нарезанную рыбу, слегка замаринованную в лимонном фреше, тонкие кружочки редиса и листики кинзы.

6

Приятного аппетита!

Комментарии -