• 100 г. говядины (оковалок)
  • 170 г. телятины (голень)
  • 190 г. говяжьего копыта
  • 20 г. лука
  • 15 г. моркови
  • 600 мл. воды
  • 2 г. чеснока
  • 3 г. соли
  • 2 г. перца
  • 6 г. желатина
  • 1 г. лаврового листа

Холодец из говядины с хреном и горчицей

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.

3
image

Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.

4
image

Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.

5
image

Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов.

6

Подавать холодец со свекольным хреном и горчицей.
Приятного аппетита!

Комментарии -