Хашлама

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Существует много вариантов этого кавказского блюда. Расскажу, как готовит хашламу мой отец. Он берет говядину на косточке, заливает водой и отправляет на огонь. Когда вода закипит, сливает первый бульон, заливает мясо свежей водой и готовит на маленьком огне около полутора часов. Затем мясо можно вынуть, порезать на куски и отправить обратно в кастрюлю.

2
image

Для хашламы необходимо много овощей. Морковь, перец, помидоры помыть, почистить и порезать.

3
image

Лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Все овощи отправить в кастрюлю с мясом.

4
image

Добавить нарезанную зелень: укроп и кинзу. Добавить соль и чёрный перец по вкусу.

5
image

Томить на маленьком огне под крышкой час-полтора.

6

Приятного аппетита!

Комментарии -