Гусарики

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Свиной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в фарш и перемешать. В миску с фаршем вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

2
image

Раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. В половине получившихся кружков с помощью рюмки вырезать в центре отверстие. В центр целого кружка выложить фарш. Сверху накрыть кружком с отверстием, защепить края и придавить вилкой по кругу каждый гусарик.

3
image

Смазать каждый яйцом и выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.

4

Готовые гусарики вынуть из духовки, переложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии -