• 650 г. говядина (окорок бескостный)
  • 400 г. лук
  • 350 г. морковь
  • 400 г. перец сладкий
  • 75 г. томатная паста
  • 800 г. говяжий бульон
  • 40 г. мука
  • 6 г. кориандр (молотый)
  • 4 г. перец черный (молотый)
  • 15 г. паприка (молотая)
  • 25 г. чеснок
  • 20 г. соль
  • 30 г. сахар
  • масло растительное

Гуляш из говядины со сладким перцем

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.

3
image

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.

4
image

На сковороде обжарить лук и морковь.

5
image

Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.

6
image

На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.

7
image

Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.

8
image

Обжарить сладкий перец.

9
image

Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.

10
image

Немного потушить и добавить специи.

11
image

Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.

12
image

Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.

13
image

Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень.Томить под крышкой 20—25 минут.

14

Гуляш готов! Приятного аппетита!

Комментарии -