• 250 г. капуста краснокочанная
  • 100 г. грецкий орех
  • 10 г. специи (уцхо-сунели)
  • 3 г. кориандр
  • 10 г. гранат (для подачи)
  • 10 г. уксус
  • 70 г. лук
  • 5 г. чеснок
  • кинза (свежая)
  • соль
  • перец
  • аджика

Грузинский салат из красной капусты

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле.

3
image

Мелко порубить кинзу.

4
image

Нарезать капусту тонкой соломкой.

5
image

Добавить уксус, оставить на 10-15 минут.

6
image

Хорошо перемешать и помять капусту руками.

7
image

Добавить обжаренный до золотистого цвета лук.

8
image

Добавить специи.

9
image

Добавить чеснок и кинзу.

10
image

Добавить измельченные орехи.

11
image

Тщательно перемешать.

12
image

Грузинский салат из красной капусты готов! При подаче посыпать зернами граната.

13

Приятного аппетита!

Комментарии -