• 1 ст. мука рисовая
  • 1 ст. крупа манная
  • 150 мл. молоко
  • 1 ст. сахар
  • 2 шт. яйцо
  • 10 г. разрыхлитель теста
  • 50 г. масло сливочное
  • 3 шт. груша
  • 1/2 ст. орехи грецкие

Грушевый пирог из рисовой муки

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготавливаем необходимые ингредиенты для грушевого пирога.

2
image

Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера, а затем постепенно добавляем муку с манкой.

3
image

Добавляем молотые орехи, молоко, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

4
image

Груши нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив от кожуры и сердцевины. Выкладываем их в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

5
image

Затем выливаем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

6
image

Грушевый пирог из рисовой муки готов. Приятного аппетита!

Комментарии -