• 1 шт. апельсин
  • 1/4 шт. яблоки
  • кардамон
  • 1 пал. корица
  • 3 зуб. гвоздика
  • 30 мл. ром (лучше пряный)
  • 150 мл. чай (крепкий, горячий)
  • 100 г. маракуйя (мякоть)

Грог ромовый

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Нарезать яблоко.

2
image

Снять цедру с апельсина. Половину завернуть вокруг палочки корицы для украшения, а вторую половину порезать.

3
image

В сотейник положить цедру апельсина и мелко нарезанное яблоко, добавить кардамон, 3 зубчика гвоздики.

4
image

Помять мадлером (пестиком или толкушкой).

5
image

Добавить 30 мл пряного рома.

6
image

Добавить 150 мл горячего крепко заваренного черного чая.

7
image

Добавить мякоть маракуйи. Можно заменить соком с мякотью «Персик - маракуйя».

8
image

Перелить в бокал.

9
image

Украсить палочкой корицы, обернутой апельсиновой цедрой.

Комментарии -