• 250 г. шампиньоны
  • 3 шт. лук репчатый
  • 3 ст.л. сметана
  • 100 мл. вода
  • 1 ст.л. мука
  • 1/2 пуч. укроп
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло сливочное

Грибной соус Астория

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Грибы промываем, режем мелкими кусочками и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком в течение 25-30 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу. За пару минут до готовности добавляем муку и перемешиваем.

2
image

Затем добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще 3 минуты, периодически помешивая.

3
image

Добавляем воду и тушим соус еще 10 минут.

4
image

Затем добавляем измельченный укроп и варим соус до загустения.

5

Приятного аппетита!

Комментарии -