Гренки бородинские

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Ломтики хлеба нарезаем соломкой, предварительно удалив корки. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем дольками.

2
image

Обжариваем чеснок на растительном масле около минуты, периодически помешивая.

3
image

Затем достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем хлеб около 5-7 минут, периодически помешивая.

4
image

Гренки бородинские готовы. Приятного аппетита!

Комментарии -