• 500 г. крупа гречневая (отварная)
  • 3 шт. морковь
  • 15 г. имбирь
  • 10 г. чеснок
  • 1 шт. лук красный
  • 5 г. чили
  • 2 ст. л. кунжут (белый и черный)
  • 30 г. лук зеленый
  • 10 г. петрушка
  • 10 г. кинза
  • 10 г. ростки фасоли
  • соевый соус

Гречка в азиатском стиле

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Гречку промыть, залить водой и отварить до готовности.

3
image

Очистить лук, морковь, корень имбиря, чеснок. Нарезать морковь мелкой соломкой, лук нашинковать. Имбирь и чеснок измельчить. Перец чили нарезать колечками. В сковороду (лучше вок) налить оливковое и кунжутное масло, высыпать морковь и лук, перемешать.

4
image

Добавить чеснок, имбирь, перец чили. Влить соус.

5
image

Добавить зеленый лук.

6
image

Добавить ростки фасоли (сои), перемешать.

7
image

Добавить отварную гречку, прогреть, перемешать.

8
image

Добавить мелко нарезанную зелень, белый и черный кунжут, накрыть крышкой на пару минут.

9
image

Гречка в азиатском стиле готова! Приятного аппетита!

Комментарии -