• 1 буханка хлеба бородинского
  • 70 г. картофеля
  • 30 г. моркови
  • 1 шт. лука шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г. ветчины
  • 40 г. колбаски (охотничьи)
  • 40 г. грудки куриной
  • 40 г. гороха
  • 30 г. нута
  • 250 мл. мясного бульона

Гороховый суп в буханке

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Сварить бульон: положить мясо в холодную воду (из расчета 500 г мяса на 2 л воды), поставить на огонь и варить около двух часов, добавив лавровый лист и перец горошком.

3
image

Горох промыть, замочить в холодной воде на 2 часа, а затем отварить практически до готовности.

4
image

Нут промыть, замочить в холодной воде на 2 часа и отварить.

5
image

Крупно порезать картофель, морковь и лук.

6
image

Выложить в сотейник с растительным маслом, обжарить.

7
image

Добавить отваренный нут и горох, залить мясным бульоном.

8
image

На слабом огне варить до полной готовности бобовых и овощей.

9
image

Пробить блендером до однородности.

10
image

Срезать верхнюю горбушку, ложкой выскрести из буханки мякиш.

11
image

Горбушку обжарить на сковороде-гриль или подсушить в духовке.

12
image

Натереть чесноком.

13
image

Тонко нарезать куриную грудку, ветчину, охотничьи колбаски.

14
image

Выложить на разогретую с маслом сковороду нарезанную грудку, обжарить, добавить ветчину и колбаски.

15
image

Густой гороховый суп аккуратно вылить в буханку. Сверху выложить обжаренные мясные деликатесы.

16

Накрыть буханку горбушкой, край посыпать зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -