• 300 г. свинины (мякоти)
  • 300 г. ребрышек свиных (копченые)
  • 500 г. гороха
  • 200 г. лука
  • 200 г. моркови
  • 450 г. картофеля
  • Бекон (для подачи)
  • Гренки (из белого хлеба
  • Лук зеленый (для подачи
  • Соль
  • Перец

Гороховый суп с копченостями

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты. Замочить горох.

2
image

Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь.

3
image

Из готового бульона вынуть ребра и свинину, дать остыть.

4
image

Нарезать кубиками свинину, от ребер отделить мясо.

5
image

В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.

6
image

Нарезать кубиками картофель.

7
image

Нарезать кубиками морковь и лук.

8
image

Обжарить морковь и лук на сковороде с маслом.

9
image

Добавить в суп обжаренные овощи.

10
image

Добавить картофель.

11
image

Довести суп до готовности и добавить срезанное с ребер мясо и нарезанную свинину.
Для подачи супа можно приготовить гренки из белого хлеба, обжаренный бекон и мелко нарезанный зеленый лук.

12
image

Готовый суп разлить по тарелкам

13

Гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита!

Комментарии -