• 400 г. помидоры (мясистые)
  • 500 г. томаты в собственном соку (пилати)
  • 170 г. перец болгарский
  • 100 г. редис
  • 45 г. сельдерей (стебель)
  • 80 г. огурец
  • 40 г. лук шалот
  • 4 мл. вустерский соус
  • 1 мл. соус табаско
  • 15 мл. винный уксус
  • 3 г. сахар
  • 10 г. соль
  • 3 г. перец
  • моцарелла (мини, для подачи)

Гаспачо

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Огурец очистить, нарезать кружочками. Нарезать редис, болгарский перец, сельдерей, лук и помидоры.

3
image

Переложить нарезанные овощи в чашу блендера.

4
image

Добавить томаты в собственном соку.

5
image

Пробить овощи в блендере.

6
image

Протереть через сито.

7
image

Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

8
image

Добавить винный уксус, соусы ворчестер и табаско.

9
image

Перемешать.

10
image

Перед подачей охладить в холодильнике.

11
image

Для подачи приготовить несколько шариков мини-моцареллы и «тропесонес» — мелко нарезанные овощи.

12

Гаспачо из свежих овощей готов!
Приятного аппетита!

Комментарии -