Ингредиенты:
  • 4 шт. Лук белый
  • 200 мл. Белое вино
  • 20 гр. сливочное масло
  • 400 гр. хлеб небольшой, круглый
  • 100 гр. сыр грюйер
  • 150 мл. Бульон из телятины
  • 1 щепотка соль и перец
  • 1 ч.л. Сахар
  • 2 Веточки тимьяна

Французский луковый суп в хлебе

Автор:Nadezhda31.08, 18 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

Нарезать лук полукольцами.

2

Разогреть масло в сковороде, добавить лук, начать обжаривать, затем добавить сахар, чтобы лук закарамелизовался

3

Приготовить хлеб, вынуть серединку и поставить в духовку на 10 минут на 180 градусов

4

Натереть сыр

5

Как лук закарамелизовался добавить вино и веточку тимьяна, немного выпарить вино, затем добавить бульон

6

Солим, перчим

7

Варим 5 минут

8

Помещаем суп в "тарелки" из хлеба, сверху ложим ломтик хлеба и сыр и запекаем 8 минут на 200 градусов

9

Приятного аппетита!!!

Комментарии -