• 50 г. лосось (филе)
  • 80 г. судак (филе)
  • 65 г. сливки молочные (22%)
  • 45 г. рыбный бульон
  • 30 г. масло растительное
  • 30 г. зеленый горошек (замороженный)
  • 20 г. шампиньоны
  • 20 г. брокколи
  • 35 г. черри
  • 50 г. тесто слоеное
  • 1 г. базилик (листья)

Фиш пай

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Брокколи опустить в кипящую воду и бланшировать пару минут.

3
image

Бланшированную брокколи опустить в воду со льдом, чтобы она сохранила свой яркий зеленый цвет.

4
image

Обсушить бумажной салфеткой.

5
image

Нарезать шампиньоны дольками.

6
image

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, слегка обжарить.

7
image

Добавить брокколи.

8
image

Добавить размороженный зеленый горошек. Слегка обжарить, помешивая.

9
image

Добавить кусочки лосося и судака, нарезанные кубиком со стороной 2 см.

10
image

Обжарить рыбу с овощами, добавить сливки.

11
image

Выпаривать до готовности рыбы. При необходимости добавить рыбный бульон. Посолить и поперчить по вкусу.

12
image

Слоеное тесто слегка оттаять при комнатной температуре. Обмазать яичным желтком, смешанным с водой, посыпать смесью из оливковой земли и морской соли.

13
image

Выпекать при 180 градусах пока тесто не поднимется, около 12-15 минут (важно, чтобы перед выпеканием тесто было слегка подмороженное – иначе оно не поднимется).

14
image

Выложить в тарелку готовые овощи с рыбой.

15
image

Украсить запеченной помидоркой черри.

16
image

Выложить на тарелку слоеный пирог.

17
image

Украсить листочком базилика.

18

Фиш пай готов!

Приятного аппетита!

Комментарии -