• 190 г. рыба
  • 186 г. помидоры (ташкентские)
  • 2 г. соль
  • 1 г. перец черный (молотый)
  • 30 вет. масло растительное
  • 2 г. тимьян
  • 20 г. лук шалот
  • 5 г. базилик
  • 30 г. масло оливковое
  • 40 г. лайм
  • 280 г. хлеб белый

Филе сибаса с салатом

Автор:Антонова Лидия, 13 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, поперчить.

3
image

Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

4
image

Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10—12 мин

5
image

Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.

6
image

Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с двух сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.

7
image

В центр тарелки выложить салат, сверху — горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.

8
image

Приятного аппетита!

Комментарии -