Феттучине с мясным соусом

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Мелко нарезать лук.

2
image

Нарезать тыкву соломкой.

3
image

Чеснок мелко порубить ножом.

4
image

Очень мелко порубить розмарин.

5
image

Фарш выложить в миску, добавить соль и перец по вкусу.

6
image

Раскалить сковороду, налить подсолнечного масла и обжаривать лук с тыквой на сильном огне 4-5 минут, помешивая.

7
image

Добавить томаты, розмарин и чеснок. Можно добавить немного сахара по вкусу.

8
image

В это же время раскалить вторую сковороду, налить подсолнечного масла и обжарить фарш на сильном огне в течение 2-х минут.

9
image

Переложить обжаренный фарш к овощам, затем влить 150-200 мл горячей воды и тушить на сильном огне еще 4-5 минут.

10
image

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде. С готовой пасты слить воду и добавить феттучини в сковороду, тщательно перемешать. Можно сразу выложить пасту на тарелку и полить сверху мясным соусом.

11

Готово!

Комментарии -