Фарфалле с грибами и беконом в сливочном соусе

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Отварить пасту в подсоленной воде. Готовые фарфалле промыть под холодной водой.

2
image

Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить.

3
image

Грибы вымыть, просушить, нарезать пластинами и обжарить на сковороде.

4
image

Пармезан натереть на терке, сырокопченую ветчину или бекон нарезать кубиками.

5
image

Обжарить ветчину.

6
image

Лук, грибы и ветчину выложить в большую сковороду.

7
image

Добавить отваренные фарфалле, влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне до загустения.

8

Перед подачей посыпать пасту тертым пармезаном.
Приятного аппетита.

Комментарии -