• 6 шт. Картофеля
  • 1 шт. Лук
  • 200 гр. Ветчины
  • 200 гр. Сыр твёрдый
  • 2 шт. Яйцо
  • 1 ст. л. Укроп
  • 4 ст. л. Мука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 3 ст. л. Масло (для жарки)

драники с ветчиной

Автор:Анастасия, 2 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

2
image

2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.

3
image

3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.

4
image

4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.

5
image

5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

6
image

6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного аппетита!

Комментарии -