• 400 г. кабачки
  • 1 шт. яйца куриные
  • 150 г. мука
  • 50 г. лук
  • 3 г. соль
  • 3 г. перец
  • 30 г. зелень
  • масло подсолнечное
  • 200 г. сметана (для подачи)
  • 100 г. сыр (для подачи)

Драники из кабачков

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Кабачки натереть на мелкой терке.

3
image

Кабачковую массу хорошо отжать.

4
image

Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам.

5
image

Кабачковую массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.

6
image

Хорошо перемешать.

7
image

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

8
image

Готовые драники подавать со сметаной. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Комментарии -