• 1 шт. грудки куриной
  • 4 шт. булочки для гамбургеров
  • 4 пластинки сыра
  • 1 шт. лук
  • 3 шт.помидор
  • 3 шт. огурцов соленых
  • кетчуп
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Чикенбургер по-домашнему

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Приготовить ингредиенты.

2
image

Куриную грудку пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Все, фарш готов.

3
image

Кунжутные булочки разрезать пополам и поджарить.

4
image

Из фарша слепить котлеты по диаметру одинаковые с булочкой. Масло разогреть на сковороде и пожарить котлеты с двух сторон (с каждой стороны по 5—7 минут.)

5
image

Лук нарезать полукольцами, помидоры — кружками, огурцы — пластинками.

6
image

Собрать чикенбургер. Булочку намазать кетчупом.

7
image

Положить лук.

8
image

На лук выложить помидоры.

9
image

Затем котлету.

10
image

На котлету — сыр.

11
image

А на сыр — огурцы.

12
image

Закрыть верхней половинкой булочки.

13

Приятного аппетита!

Комментарии -