Бутерброды с сельдью и орехами

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут.

2
image

Порубить ножом.

3
image

Багет порезать на ломтики.

4
image

Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны.

5
image

Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.

6
image

Филе сельди нарезать мелким кубиком.

7
image

Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь.

8

Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!

Комментарии -