Булочки с беконом и яйцом

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.

2
image

Сыр натереть на терке.

3
image

Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.

4
image

Заполнить оставшуюся часть сыром.

5
image

Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.

6
image

Посыпать сверху тертым сыром.

7

Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.
Подавать немедленно горячим!

Комментарии -