• 50 г. сыр сливочный
  • 10 г. сливки молочные
  • 10 г. масло оливковое
  • орегано
  • 1 шт.
  • 150 г. лимон
  • 100 г. лосось (филе)
  • огурец
  • соль
  • 3 куска перец
  • чиабатта (или белый хлеб)
  • зелень (руккола, петрушка)

Брускетта с лососем

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Огурец очистить от кожицы, нарезать кубиками.

2
image

Лосось нарезать кубиками.

3
image

Соединить нарезанные лосось и огурец в миске, добавить сок половинки лимона.

4
image

Посыпать орегано.

5
image

Заправить оливковым маслом, перемешать и оставить минут на 15-20.

6
image

Мелко нарезать зелень, выложить в миску. Добавить сливки и сыр.

7
image

Добавить соль и перец по вкусу, оливковое масло, сок половинки лимона. Перемешать.

8
image

Хлеб нарезать, обжарить в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

9
image

Смазать тосты сырной массой.

10
image

Сверху выложить лосось. Украсить зеленью.

11

Приятного аппетита!

Комментарии -