Брускетта с креветками

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Лук шалот, имбирь и чили порезать тонкими ломтиками, чеснок - лепестками.

3
image

Креветки очистить на манер «бабочки», надрезав вдоль и вытащив кишечную нить.

4
image

Мелко порубить петрушку.

5
image

Выложить овощи и имбирь на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить.

6
image

Добавить креветки и зелень, обжаривать пару минут.

7
image

Влить вино и через минуту снять с огня.

8
image

Поджарить хлеб на сковородке или в духовке.

9
image

На тарелку для подачи выложить гренки, украсить тарелку соусом песто и бальзамическим кремом.

10
image

На хлеб выложить креветки с овощным соусом. Каперсы разрезать вдоль и украсить ими блюдо.

11

Брускетта с креветками готова!
Приятного аппетита!

Комментарии -