• 60 г. лосось (слабосоленый)
  • 2 куска хлеб (бородинский)
  • 10 г + 10 г лук (свежий и маринованный)
  • 60 г. капуста (молодая)
  • 1 шт. яйца куриные
  • 20 г. сметана
  • 10 г. горчица (зернистая)
  • 5 г. укроп
  • соль
  • сахар
  • перец

Брускетта с красной рыбой

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Нарезать капусту соломкой.

3
image

Заправить горчицей и сметаной, перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

4
image

Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.

5
image

Выложить на хлеб салат. Разрезать кусочки хлеба на треугольники.

6
image

Сверху выложить лосось.

7
image

В ломтик рыбы – отварное куриное яйцо.

8
image

Украсить маринованным красным луком и укропом.

9
image

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.

10

Брускетта с красной рыбой и молодой капустой готова!

Комментарии -