Борщ в буханке «Бородинского»

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

3
image

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

4
image

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.
Добавить заправку для борща.

5
image

Варить 3 минуты.

6

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

Комментарии -