• 1 яйцо
  • 150 мл. молоко
  • 150 мл. вода
  • 50 мл. масло растительное
  • 1,2 ст. мука
  • 1 ч.л. сахар
  • 1 ч.л. разрыхлитель теста
  • Соль
  • 400 г. фарш говяжий
  • 2 шт. лук репчатый
  • 1/2 ст. бульон
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый

Блины фаршированные мясом

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Яйцо взбиваем с солью, сахаром и разрыхлителем.

2
image

Вливаем молоко с водой и взбиваем все до однородности.

3
image

Добавляем просеянную муку и тщательно все перемешиваем. Также добавляем растительное масло и все перемешиваем.

4
image

Из теста готовим тонкие блинчики.

5
image

Готовим начинку. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до румяности.

6
image

Добавляем говяжий фарш и все перемешиваем. Солим, перчим.

7
image

Вливаем бульон и тушим 7-8 минут. При необходимости, добавляем больше бульона (или воды).

8
image

В центр каждого блинчика кладем мясную начинку (примерно 2 ч.л.).

9
image

Сворачиваем блины рулетиком и слегка обжариваем.

10

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии -