• 250 г. муки
  • 2 яйца
  • 30 г. сахара
  • 200 мл. кефира
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. масла растительного
  • 5 ст. л. йогурта греческого
  • 100 г. сыра творожного
  • 250 г. семги (малосоленая)
  • Соль
  • Специи
  • Лимон для украшения

Блинчики с рыбой и сырным соусом

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Кефир подогреть до 30—35 градусов, добавить яйца и сахар.

3
image

Тщательно перемешать и добавить соду.

4
image

В 2—3 приема всыпать муку.

5
image

Влить масло и хорошо перемешать.

6
image

Тесто должно медленно стекать с венчика лентой. Оставить тесто на 20 минут.

7
image

Приготовить соус: сыр смешать с йогуртом, добавить соль и перец.

8
image

Разогреть сковородку и выпекать панкейки по 1—2 минуты с каждой стороны.

9
image

Готовым блинчикам дать остыть, а затем нанести на них соус — его можно красиво выдавить при помощи кондитерского мешка.

10
image

Рыбу нарезать, свернуть розочкой и поставить на соус.

11
image

Приправить по вкусу специями.

12

Украсить долькой лимона, подавать охлажденными. Приятного аппетита!

Комментарии -