• 4 яйца
  • 2 ст. сыворотки
  • 6 ст. л. муки
  • 2 ст. л. масла растительного
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 500 г. фарша мясного
  • 2 ст. л. сыра плавленного
  • 2 лука
  • 40 г. масла сливочного

Блинчики с мясной начинкой

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Сделать тесто: 3 яйца, соль, сахар, сыворотку (можно заменить водой или молоком), растительное масло и муку (ложки набирать с большой горкой - сколько удержится) взбить блендером в глубокой миске до однородности.

2
image

Испечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде – чугунной или с антипригарным покрытием.

3
image

Для начинки обжарить на растительном масле измельченный лук, добавить к нему фарш и довести до готовности. В конце приготовления немного посолить, добавить любимые приправы. Остывший фарш соединить с двумя столовыми ложками пастоподобного плавленного сыра (типа «Янтарь») и одним яйцом. Перемешать до однородности.

4
image

В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. На блинчик выложить примерно 2 столовые ложки мясной начинки. Подвернуть края.

5
image

Свернуть блинчик рулетом.

6
image

Полученные рулеты выложить в сковороду плотно друг к другу. Поставить сковороду на средний огонь, когда масло хорошо разогреется, добавить две столовые ложки воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

7
image

Блинчики получаются нежными и буквально тают во рту.

8

Приятного аппетита!!!

Комментарии -