Бефстроганов

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Лук почистить, нарезать соломкой. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать дольками. Телятину нарезать тонкой соломкой.

3
image

Обжарить на хорошо раскаленной сковороде лук.

4
image

Добавить шампиньоны и жарить до золотистого цвета.

5
image

Добавить вырезку и тоже обжарить.

6
image

Влить бульон, довести до вкуса солью и перцем.

7
image

Влить сливки и, непрерывно помешивая, готовить, пока соус не загустеет. По желанию можно добавить 1 чайную ложку среднеострой горчицы.

8
image

Для подачи приготовить гарнир, например, картофельное пюре.

9

При подаче посыпать блюдо нарезанным наискосок зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии -