• 1 кг. баклажаны
  • 800 г. перец болгарский (красный)
  • 400 г. помидоры
  • 200 г. лук
  • 200 г. масло растительное
  • 50 г. томатная паста
  • 20 г. чеснок
  • 20 г. чили (зеленый)
  • 1 кг. картофель
  • 20 г. петрушка
  • 15 г. кинза
  • 10 г. укроп
  • 50 г. соль

Аджапсандал

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Репчатый лук нарезать кубиками (1*1 см).

3
image

Нарезать кубиками 5*5 см баклажан.

4
image

Болгарский перец зачистить от семян и белой части, нарезать кубиками 5*5см.

5
image

Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности.

6
image

Томаты нарезать кубиками 1*1 см, мелко нарезать чеснок, зелень и перец чили.

7
image

На растительном масле обжарить лук, добавить перец чили.

8
image

Добавить томатную пасту и помидоры.

9
image

Обжарить на растительном масле болгарский перец.

10
image

Обжаренный перец откинуть на дуршлаг.

11
image

Баклажаны обжарить на растительном масле до полуготовности.

12
image

Добавить к баклажанам обжаренный лук с помидорами, перемешать.

13
image

Добавить картофель и зелень, перемешать.

14
image

Посолить.

15
image

Прогреть все вместе 5 минут и разложить по тарелкам.

16

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии -